News

Il Panettone Gualtiero Marchesi - Special Edition

Prenotalo subito inviando una mail a accademia@marchesi.it

Organizza un evento esclusivo con la Fondazione Gualtiero Marchesi

Una cena esclusiva nella mitica sede di via Bonvesin de la Riva dove poter rivivere la magia della cucina di Gualtiero Marchesi.

 

La Grande Cucina di Gualtiero Marchesi

Tutte le ricette del Maestro svelate al grande pubblico.

 

Gualtiero Marchesi World Tour

Gualtiero Marchesi e la Grande Cucina Italiana World Tour

La Terrazza Gualtiero Marchesi, meta estiva d'eccellenza
Villa Mylius, futura sede della Fondazione Gualtiero Marchesi. INDETTO IL BANDO PER I LAVORI!

Oggi è stato pubblicato il bando per i lavori di trasformazione di Villa Mylius nella sede della Fondazione Gualtiero Marchesi.

Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Gli auguri dal Gualtiero Marchesi World Tour 2019

OK definitivo per l'Accademia Marchesi in Villa Mylius a Varese
Il Ristorante Teatro alla Scala IL FOYER

Riaperto ad aprile, il Ristorante IL MARCHESINO cambia nome e diventa IL FOYER.

Oltre ad alcuni classici di Gualtiero Marchesi troverete una cucina in movimento.

Aperto tutti i giorni dalle 8 alla 1 di notte

Inaugurata la nuova Terrazza Gualtiero Marchesi

Il Ristorante Gualtiero Marchesi continua vivere in una casa nuova: Il Grand Hotel Tremezzo.

Dal 10 aprile riprende la tradizione della "Grand Carte" composta da moltissimi piatti storici creati dal Maestro della Cucina Italiana.

Riaprirà a maggio il Ristorante Teatro alla Scala – IL FOYER

Dopo il rinnovamento dei locali aprirà a maggio il Ristorante Teatro alla Scala – IL FOYER, evoluzione del Marchesino creato da Gualtiero Marchesi nel 2008.

In edicola il DVD del film "Gualtiero Marchesi The Great Italian"

Finalmente in edicola il DVD del film sulla vita di Gualtiero Marchesi.

MARCHESI: The Great Italian

Il film documentario sulla vita del Maestro della Cucina Italiana

Il Tributo di Massimo Bottura a Bocuse, Marchesi e Robuchon

--- riso e oro, dripping e raviolo aperto ...

Dal 4 gennaio in edicola - Gualtiero Marchesi La Grande Cucina Italiana

La nuova opera di Gualtiero Marchesi in edicola dal 4 gennaio

Realizzata da ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI

Gualtiero Marchesi a un anno dalla scomparsa

 

 

 

Auguri di Buon Natale e Buone feste

clicca l'immagine per visualizzare il video auguri

Gualtiero Marchesi World Tour

Antonio Ghilardi, Executive Chef di Fondazione Gualtiero Marchesi

Al vaglio della Sovrintendenza i lavori di ristrutturazione di Villa Mylius

Fondazione Gualtiero Marchesi a Villa Mylius

Corriere della sera - Il bello delle persone - GUALTIERO MARCHESI

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla divenire arte

Corriere di Torino - Gualtiero Marchesi La Cucina come pura forma d'Arte

"Palazzo Madama" - Sala del Senato - TORINO

Gualtiero Marchesi La Cucina come pura forma d'Arte

dal 18 maggio all'11 giugno 2018

Omaggio a Gualtiero Marchesi

Il Riso, oro e zafferano di Gualtiero Marchesi eseguito dai suoi discepoli:

Berton, Camanini, Canzian, Ghezzi e Prada

Food for All OMAGGIO A GUALTIERO MARCHESI

martedì 8 MAGGIO, ORE 19 Fondazione Giangiacomo Feltrinelli viale Pasubio 5 . Milano

Gualtiero Marchesi. La cucina come forma d'arte

BOCUSE OFF 2018 - Torino

Dal 17 maggio al 12 giugno 2018 - Palazzo Madama, Torino

Gualtiero Marchesi, The Great Italian

GUALTIERO MARCHESI ORGOGLIO ITALIANO Un film e i suoi piatti icona per l’88° Anniversario.  Da Milano al mondo nell’anno del cibo italiano  intitolato al Maestro della “presente cucina italiana”

 

2018, Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi
Le Monografie di Gualtiero Marchesi

Le monografie di Gualtiero Marchesi sono organizzate in un ciclo di lezioni per cuochi professionisti interessati alla visione di Gualtiero Marchesi della cucina come forma d'arte.

Un modo per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.

 

Un sogno che si avvera: "La Casa di riposo per cuochi"

Una villa e le mie ricette per gli chef in pensione

Marchesi e la Casalegno su Canale5 ogni domenica mattina

Dal 9 aprile alle 9.50 su Canale5 ogni domenica andrà in onda la seconda edizione de "Il pranzo della domenica".

 

PIATTI E COCKTAIL D'ARTE - da giovedì 19 gennaio ore 20:15 su SKY Arte HD

Piatti e cocktail d’arte, la serie al via giovedì 19 gennaio su Sky Arte HD, punterà lo sguardo sulle creazioni realizzate negli ultimi decenni dal Maestro dell’alta cucina, raccontate non solo da Marchesi, ma anche da Francesco Bonami, che illustrerà la storia dell’opera e dell’artista da cui prende le mosse la pietanza. Il piatto forte del primo episodio sarà la coda di rospo in nero di seppia e salsa di pomodoro, ispirata al lavoro di Lucio Fontana.

The Art of flavor

GUALTIERO MARCHESI NEL NUOVO PROGRAMMA SKY ARTE
Fontana, Malevich, Burri, Pollock e Manzoni. Cinque monumenti dell'arte contemporanea, creativi "di rottura", tanto geniali quanto - inizialmente - contestati, e poi copiati. Proprio loro rappresenteranno
il nucleo, a partire dal 19 gennaio ore 20:15 , di un nuovo programma di SkyArte "Piatti e cocktail d'arte":

Lezioni per Gourmet: vi svelo i miei segreti

L’Accademia è anche un luogo d’elezione per gli amatori che trovano un ciclo di lezioni a loro dedicate, ideate da Marchesi e tenute da insegnanti da lui selezionati e formati: una proposta unica per acquisire la conoscenza e le tecniche di preparazione di grandi materie che stanno alla base della cucina italiana con le ricette del Maestro.

A NATALE REGALA MARCHESI

Cerchi un regalo da comprare con pochi click o una semplice mail  da far recapitare in tutta Italia?

Ecco le nostre proposte per te!

IL PANETTONE GUALTIERO MARCHESI

Per un Natale che si rispetti, non può certo mancare il panettone. Quello speciale, studiato dal Maestro Marchesi e realizzato con prodotti freschissimi, che ne garantiscono la qualità e la bontà, è il perfetto regalo di gusto da fare alla propria famiglia o agli amici!

 

2018, Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi
2018, Anno del cibo italiano, dedicato a Gualtiero Marchesi
Il Tributo di Massimo Bottura a Bocuse, Marchesi e Robuchon

--- riso e oro, dripping e raviolo aperto ...

Scopri altre news…